Maintenance à venir - 30 septembre 2024 : Notre service sera interrompu temporairement le lundi 30 septembre 2024, de 22h à 1h (HAE). Au cours de la maintenance, l’application sera inaccessible et les envois programmés pendant cette période seront expédiés dès la reprise du service. Certaines données statistiques pourraient ne pas être compilées et certaines fonctionnalités pourraient aussi être interrompues durant cette période. Nous sommes désolés des inconvénients.
Fermer

Problèmes avec les liens de confirmation de consentement

Vous avez testé votre modèle et les liens de confirmation de consentement ne fonctionnent pas. Pourquoi ?