Maintenance à venir - 30 septembre 2024 : Notre service sera interrompu temporairement le lundi 30 septembre 2024, de 22h à 1h (HAE). Au cours de la maintenance, l’application sera inaccessible et les envois programmés pendant cette période seront expédiés dès la reprise du service. Certaines données statistiques pourraient ne pas être compilées et certaines fonctionnalités pourraient aussi être interrompues durant cette période. Nous sommes désolés des inconvénients.
Fermer

Champ personnalisé - Nombre décimal

Ces champs sont parfaits pour stocker de grands nombres, des valeurs monétaires et des pourcentages. Les valeurs numériques entrées présenteront toujours une précision de deux chiffres à la position décimale. Celles-ci peuvent d’ailleurs être positives ou négatives et doivent être comprises entre -9999999999999,99 et 999999999999,99.

Quelques exemples d’utilisation

On peut utiliser ce type de champ pour entrer des valeurs numériques comme :

Servez-vous des données recueillies pour personnaliser le texte d’un courriel (ex.: “Vous avez donné xxxx $ cette année. Nous vous remercions grandement pour cette contribution.”) ou pour créer des listes de contacts en fonction de la valeur numérique (ex.: vous pourriez cibler ceux qui ont dépensé plus de 50 $ dans les six derniers mois).

Formats recommandés pour l’importation des nombres décimaux

Voici les points importants à retenir :

Voici quelques exemples de formats de nombres entiers acceptés pour l’importation :

15155
15155.7
15155.75
15155,75
15 155,75
15 155,75 $
-15155.75

Rechercher des nombres décimaux

Ciblez vos contacts efficacement et créez facilement des listes basées sur des critères spécifiques reliés au contenu de vos champs de nombres décimaux grâce à la recherche avancée des contacts, aux groupes dynamiques et aux scénarios automatisés de segmentation.

Dans les champs de nombres décimaux, on peut rechercher selon les filtres suivant :